Download Game Fish Tycoon + Crack Gratis

Nah Pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang Game Fish Tycoon, Cara memainkannya mudah sekali hanya merawat ikannya Misi dari game ini adalah mengumpulkan 7 magic fish<ikan Ajaib> pada aquarium dan ikanya bisa dijual dengan harga mahal game ini kapasitasnya sangat kecil mungkin hanya 10MB sampai 30MB saya juga lupa kapasitasnya berapa pokok nya cuman segitu game ini memang sangat cocok pada komputer pribadi atau komputer lainnya




Link Download :

Link Fixed 4 Januari 2014

Download Game Fish Tycoon

 Download Crack Universal

PENTING: Cara Menggunakan Cracknya:

  1.  Install Game Fish tycoon
  2. Tunggu sampai 100%
  3. tutup 
  4. Buka Crack Universal
  5. Klik Explore
  6. Buka Folder    C:\Program Files\GameHouse\Fish Tycoon
  7. Pilih File Fishtycoonres.dll
  8. Klik Start Cracking 
  9. Tunggu Sampai 100%
  10. Bermainlah sampai puas :D
                                                           .: Selamat Mencoba :.

24 komentar:

  1. ini sih game masa kecil gue hahaha :p

    BalasHapus
  2. teknologikomputer9 : Buat koleksi aja sobb...

    BalasHapus
  3. Dari dulu pegnen Game yg tema nya memelihara hewan akhir nya terwujud
    suka gw ama ni game


    (*_*) """ Thanks """

    BalasHapus
  4. kalo pengen game memelihara hewan ya harvest moon BTN

    BalasHapus
  5. .klo HM back to nature saya sudah bosen... hhehehehe...

    BalasHapus
  6. Thx ya TS Mamppir ke desa ane juga ya....

    boshi4u.blogspot.com

    BalasHapus
  7. I like such topics and anything that is connected to this matter. I would like to read more on that blog soon.
    Pakistani advertising companies

    BalasHapus
  8. 11111111111111111111111111111

    BalasHapus
  9. Anonim : makasih sob angka satunya

    BalasHapus
  10. miacheal ciex : ada, pake aja cheat engine, cheatnya hampir sama kayak cheat plants vs zombie yang matahari

    BalasHapus
  11. gan ane ga ngerti nih ngecracknya jadi buka file yang belakangnya dll terus digimanain yah?

    BalasHapus
  12. Gan ane ga bisa buka patch universalnya
    Gimana dong gan

    BalasHapus
  13. gan kalau insstal tuh pke internet apa kagak

    BalasHapus
  14. ijin sedot gan...makasih bnyk..klo bisa mnt yg utk android juga donx.. :)

    BalasHapus
  15. kalo android harus bayar gan, gua ada nih. follow twitter gua aja @muhammad_irfanf
    nanti gua kasih link download gratis fish tycoon androi

    BalasHapus
  16. Klo blackberry ada yg gratisnya gak?

    BalasHapus
  17. Muhammad Pandu : udah difix tuh linknya

    BalasHapus

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat. Terima kasih atas perhatiannya.