Tutorial Blog dan Komputer

Download AVG PC Tune Up 2014 Full Activator Gratis

download avg pc tune up 2014 full patch gratis
Hai sobat blogger. Kali ini saya akan memposting tentang AVG PC Tune Up 2014 Full Crack gratis. Seperti yang anda tahu AVG PC Tune Up adalah software ternama yang dapat mengoptimalkan kinerja komputer anda. AVG PC Tune Up juga bisa mengatur tampilan Windows anda sehingga semakin menarik, dan jika anda memakai pengaturan Kinerja maksimum anda bisa mempercepat komputer semampu mungkin. AVG PC Tune Up bisa membersihkan semua file sampah atau pun registry yang tidak dipakai sehingga komputer anda menjadi bersih dan lebih optimal. Tetapi aplikasi AVG PC Tuneup ini berbayar, namun jangan khawatir saya sudah menyediakan crack yang bisa dipakai sehingga AVG PC Tuneup bisa dipakai sesuka hati tanpa mengeluarkan banyak uang.

ScreenShot:
Downloda AVG PC Tune up 2014 full crack gratis
Klik Untuk Memperbesar Gambar
 Fitur Dari AVG PC Tune Up 2014 :


  • System of Information : Provides an overview of your PC - invaluable when obtaining technical support.
  • Manager of Service : Disable unnecessary services that provide valuable CPU power of memory, and space consuming.
  • Registry Defrag  : Re-write the record to consume less memory and give your applications faster access.
  • Start the Administrator : Free up system resources by disabling unnecessary programs running at startup.
  • Manager of Tweak : Customize the settings for Windows 280 + improve your system speed and performance.
  • Internet Optimizer: Speed up your Internet connection by selectively adjust your connection.

1. System Cleaner :
  • Registry Cleaner  : After uninstalling the software, you forget some programs to remove the registry values. This will cause problems. This registry cleaner is clean uninstalls all of the information content, the uptake and undesirable. Corrects damaged files that slow down your PC freeze and crash.
  • Works of Uninstall Manager : Allows you to manage installed software. Some software are some problems with the uninstallation. This software fix this problem. Remove remove applications quickly and correctly the installation files on your registration.

2. System Free up : 
Temporary files, Disk space, Temporary Internet files, duplicate files, but in reality it is no longer needed files. Deleting these files will be our space on the hard disk.
  • Finder Duplicate File : Remove duplicate files, saving valuable space. This
  • software scans your hard and find duplicate files.
  • Cleaner of Disk : Eliminate clutter and unwanted files from your hard disk.
  • Explorer of Disk : Identifies large files and save those who do not need a removable disk.

3. Protect Space to yourself :
  • Wiper of Disk : Towels ensure complete units that deleted files can not be recovered. Track Eraser, Clear history, internet history, recent files, etc., to prevent increasing your privacy that others experience that Web sites, files and applications you have open.
  • Shredder of File : Make sure that confidential data can not be retrieved and read prying eyes.

4. Recovery & Protect To your Personal Files :
  • Disk Doctor : Lost clusters, Directory errors that can cause data loss & Identifies bad sectors.
  • System of Recovery : Accidental deletion & Recover to lost files due to software errors.

Minimum System Requriments Need to use AVG PC Tune up :
  • OS : Windows XP, Windows 7 or Windows Vista.
  • Processor Memory : Minimum 1.6GHZ
  • RAM : 128MB
  • HDD Space : 250MB or Better.
 Password: rh-w.blogspot.com

Link Download:
Tag : Software
30 Komentar untuk "Download AVG PC Tune Up 2014 Full Activator Gratis"

maaf kok saya dah coba sesuai instruksi gk bisa ya??product keynya brp??

yogie : bisa kok. kan ada cracknya di dalem situ, jadi ga perlu masukin key lagi. Kecuali pas buka aplikasi AVG PC tune upnya pas koneksi internet sedang terhubung

Iya tuh, padahal waktu activasi sudah ga connect internet koq ga juga bisa activasi AVG PC Tuneup, tolong jelasin dg rinci, maklum ane ini gaptek.

terimakasih ya...

Nik kin : 1.Matikan koneksi internet
2. Install AVG PC tune up
3. Tutup program AVG tune up sampai tidak ada proses avg yang berjalan
4. Jalankan activator
5. Lalu atur AVG PC tuneup supaya tidak update

Setiap anda menggunakan aplikasi AVG PC tuneup matikan koneksi internet anda

Anonim : Sama-sama

nyoba ya gan yg kmaren ga bisa

gan pc tuneupnya tetp minta lisensi,gmn gan?

yuk saling berbagi sob. mari berkunjung antivirus avg terbaru. salam blogger

Iya nih gan pc tune up nya masih minta key number
key serial nya gan ?

Ok, sipa gan. saya cobain dulu ya. Mudah-mudahan bisa.

thanks bro, berhasil.
sekarang udh gk lelet lagi kom ane....

gan product key-nya kok udah expired.....tolong reload yang baru dong, makacih

mirip sama tune up utilities ya ?

gan cara uninstall nya gimana kok nggak bisa di uninstall?

lewat control panel aja gan

pas nge extraknya gmana di minta kode , kodenya apa ?

kodenya : rh-w.blogspot.com

kan udah ditulis di atas link download

gan,, aku kan tau AVG PC Tune Up ini waktu aku install versi baru GOM Player tiba-tiba dia juga ikut terinstall, tentu saja masih trial. Yang mau aku tanya di taskbar kan ada iconnya juga (AVG PC Tune Up), caranya buat ngilangin itu gimana gan? soalnya udah terlalu banyak icon-icon yg lain di taskbar ane..
Makasih...

Maaf gan,, sebelumnya ane mau tanya dulu nech. klo buat window 8.1 supoort gan ya..??

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.