Tutorial Blog dan Tips AdSense

Dijual rumah di Jakarta Timur, selengkapnya klik di sini

Cheat Transformers:The Game PC

Aku baru tahu kalau Transformers itu ada gamenya juga untuk komputer. Itu pun tahunya dari teman. Nama game Transformers untuk komputer(PC) adalah Transformers: The Game. Cukup asyik juga main game Transformers ini, seperti sungguhan saja. Karena nggak pernah tamat-tamat aku main game ini, kemudian aku berinisiatif mencari cheat untuk game ini. Dan akhirnya ketemu hore. Tapi aku bingung cara menggunakannya. Setelah mempelajari cara kerja cheatnya, akhirnya aku berhasil juga menggunakan cheatnya. Hohhooo… memang mantap ne cheatnya, sangat berguna sekali.
Untuk cara menggunakan cheat di game Transformers caranya begini:
1. Jalankan game Transformers: The Game
2. Lalu pilih Campaign
3. Kemudian pada Credits tekan Enter
4. Setelah itu gunakan tombol navigasi Panah Kiri(←), Panah Atas(↑), Panah Kanan(→), dan Panah Bawah(↓) untuk menggunakan cheatnya. Ini adalah daftar cheatnya:
Membuka Semua Misi Auto-Bot dan Decepticon
Tekan tombol: Bawah, Atas, Kiri, Kanan, Kanan, Kanan, Atas, Bawah
Nyawa(Darah) Tak Terbatas
Tekan tombol: Kiri, Kiri, Atas, Kiri, Kanan, Bawah, Kanan
Amunisi Tak Terbatas
Tekan tombol: Atas, Bawah, Kiri, Kanan, Atas, Atas, Bawah
Bebas Polisi dan Militer
Tekan tombol: Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan
Membuka Misi Cybertron
Tekan tombol: Kanan, Atas, Atas, Bawah, Kanan, Kiri, Kiri
Mendapatkan (G1)Generation 1 Optimus Prime
Tekan tombol: Bawah, Kanan, Kiri, Atas, Bawah, Bawah, Kiri
Mendapatkan (G1)Generation 1 Jazz Repaint
Tekan tombol: Kiri, Atas, Bawah, Bawah, Kiri, Atas, Kanan
Mendapatkan (G1)Generation 1 Starscream Repaint
Tekan tombol: Kanan, Bawah, Kiri, Kiri, Bawah, Atas, Atas
Mendapatkan (G1)Generation 1 Robovision Optimus Prime
Tekan tombol: Bawah, Bawah, Atas, Atas, Kanan, Kanan, Kanan
Mendapatkan (G1)Generation 1 Megatron
Tekan tombol: Bawah, Kiri, Kiri, Bawah, Kanan, Kanan, Atas
Catatan:
Tanda cheatnya bekerja(aktif) adalah pada saat kalian menekan salah satu cheat tersebut, misalnya “Cheat Amunisi Tak Terbatas” layar akan berubah menjadi putih sebentar atau seperti adanya kilat Flash berwarna putih. Itu berarti cheat sudah aktif. Lalu coba mainkan gamenya, seandainya berhasil maka pada saat kalian mau menembak musuh jumlah amunisinya tidak akan berkurang sedikit pun. Seandainya tidak ada muncul tanda-tanda seperti yang dimaksud berarti tanpa sengaja kalian menekan tombol yang salah. Supaya lebih mudah aturlah terlebih dahulu Keypad di game tersebut kalau nggak salah ada dibagian Options atau Settings pilih Buttons. Seandainya tetap tidak berhasil silahkan sampaikan keluhan kalian dibawah ini. Insya Allah aku akan membantu. ^^

Sumber:http://notequ.wordpress.com/2011/08/19/cara-menggunakan-cheat-transformers-the-game/

Tag : Cheat
67 Komentar untuk "Cheat Transformers:The Game PC"

Cheatnya berhasil

terimakasih sudah berkunjung

KEDUAXX, citnya suXXes

memang sukses sudah di tes

terima kasih cheat nya sukses bangat

trims cheatnya berhasil

g1 buat apa

Anonim : G1 = Generation 1, ntar robotnya ada perubahan

gak bisa creditnya gak bisa di enter

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

makasih banyak nihhhhh thank 100% manjurrrrrrrrr

itu harus dari pertama dulu atau melanjutkan simpanan kalau mau ngecheat

riya tanjung : creditnya emang gak bisa dienter gan

Kathon lukito : G1 itu Generation 1

Arief Rahman : sama- sama gann..

Captain Draco : boleh dua duanya gan

buka cheat , semua misi auto bot sma decepticon di mana

Anonim : Bisa kok, saya sudah coba sendiri

gan cara bisa iron hide mengeluarkan meriam
dua tangan

Saya Coba ya Om....

makasih coy asik berfungsi

BERHASIL
HEBAT GAN

cheat waktu bisa gak

maf gan sebelumnya,ane punya kok nda bs y ??? ini buat pc kan ??? ane coba new game -> credit -> enter -> masukin code kan gan ???

maf gan sebelumnya,ane punya kok nda bs y ??? ini buat pc kan ??? ane coba new game -> credit -> enter -> masukin code kan gan ???

kan udah masuk ke game terus pilih new game terus pilih credit? udah itu tinggal di kode? tolong gan caranya yg lebih detail lagi ane masih bingung

ini kalo ganti robot gimana

gk udah klik credit bisa juga kok,, new game >> terus ad muncul 3 pilihan campaing, bonus gallery,credits,, ps muncul tiga kotak itu langsung aj cheat bisa kok

gan kalau yang rip gimana? apakah berhasil?

Sammy Budiarjo : Berhasil kok, saya aja pake yang RIP

Mungkin kamu transformersnya demo

Mungkin kamu transformersnya demo

Kalok untuk PC,,,
pas dibacaan CREDIT Tekan Enter ( Tahan Sambil masukin Cheatnya sampai selesai )

mantab banget Chitnya sob :)

Cheatnya berhasil gan

Cheat robotnya kok gak berhasil ya...?

saya sudah masukkan cheat robot, flash juga sudah keluar, tapi waktu main kok gak ada ya....?

Firdaus Putra Kurniyanto : Udah klik credit belum ?, pas klik credit langsung tekan kodenya

jemp0l buat admin....
thanks y kak..? berhasil 10000%

Subhanallah, main game jadi enak, thanks ya cheatnya. Mujarab nih

muhammad luthfi : sama-sama, maen game pake cheat memang terasa enak

gan kalo creditnya gak bisa di buka gimana gan ??

G1 Character tuh gunanya apa gan ?

generari 1 robotnya versi kartun

Cheat untuk game android ada?

gk bisa ... cranya gmna sih gan

Udh Di masukan kode nya...kox Malah Close the Program sich ???

Coba download game transformers yang lain, kalo ane sih yang RIP juga bisa dipake cheatnya

bro kenapa pnya saya kok nggk bisa
apakah sebelum misi apa pas misi...??

wah baru nemuin nih...tp kok ngga berhasil ya???

Mungkin ngeubah Character :v

masuk ke extras nanti nemuin

merugilah bagi ane yang nggak begitu hobi main game,, mungkin ane sedikit2 nyoba game. ane rasa perlu juga buat ngilangin kejenuhan disaat jenuh

berhasil gan.. tergantung caranya bener apa nggak

gan credit nya ko gakbisa di buka

memang nggak bisa dibuka gan, saya juga nggak bisa, klik credit aja trus langsung masukin cheatnya

Gan cara iron hide ngeluarin meriam gmna gan??

Credit nya ga bisa bro gimana dong??

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.