Tutorial Blog dan Tips AdSense

Dijual rumah di Jakarta Timur, selengkapnya klik di sini

Cara Memasang Widget Kamera Pengawas Pada Blogger

Hai sobat blogger, tips blogger kali ini bersangkutan dengan benda yang bernama kamera. Seperti yang anda tahu kamera adalah salah satu alat untuk mengambil gambar, kamera ini hampir sama dengan cara kerja mata, kenapa saya tulis hampir sama??, karena tidak semuanya sama, mungkin hanya kurang 1% saja untuk dapat dibilang sama. Kamera ada beberapa jenis, kamera yang dibahas kali ini adalah kamera pengawas atau yang biasanya disebut CCTV hanya dipasang untuk mengawasi keadaan yang dipasangi kamera CCTV, biasanya kamera ini dipasang di dalam bank atau di tempat-tempat penting lainnya seperti penjara, tempat penyimpanan uang dan seterusnya, kenapa dipasang di bank??, karena sudah terjadi beberapa kasus pengeboman bom di dalam bank, atau kasus pencurian uang, mungkinkah anda pernah melihat security di bank, Ya, anda pasti pernah, guna security itu hanya mengawasi daerah sekitar bank, security tidak dipastikan aman karena hanya mengawasi daerah sekitar bank, karena adanya perkembangan teknologi yang sangat cepat dibuatlah kamera pengintai (CCTV), kamera ini digantungkan di tempat-tempat tersembunyi dan di tempat yang tidak mudah di jangkau orang lain, karena CCTV ini akan menyimpan seluruh rekaman perdetik dengan jenis video, sama halnya dengan foto, video hanyalah beberapa foto yang diputar dengan cepat, sehingga menghasilkan gambar yang hidup. Kamera ini sangat berbeda, ketika di blog, ini hanyalah hiasan, karena blog tidak ada perampoknya bukan??.

Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Masuk ke Dasbor
2. Klik Tata Letak
Cara Memasang kamera pengintai di blog
3. Klik Tambah Gadget (pilih yang mana saja)
cara memasang widget kamera cctv di blog 
 4. Klik HTML/Java Script
cara membuat kamera cctv pada blog
5. Copy salah satu kode di bawah ini, lalu pastekan di box tersebut:
Kamera pengintai 1
<script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/rhwblogspotcom/javasript/kamera_pengintai.txt?attredirects=0&d=1" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://1.bp.blogspot.com/-xBmYB1_mbR8/T-iELIYKT2I/AAAAAAAAA-c/YZo_ANSJQ54/s1600/kamera-1.gif") </script>


Kamera pengawas 2
<script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/rhwblogspotcom/javasript/kamera_pengintai.txt?attredirects=0&d=1" type="text/javascript"></script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://2.bp.blogspot.com/-BKSr8vUif-I/T-iEz4uZwSI/AAAAAAAAA-k/ADa2dwan2n0/s1600/kamera-2.gif") </script>

6. Simpan


Sekarang anda melihat blog anda sudah ada kameranya, blog anda pasti aman 100% walaupun tidak ada pencuri online, selain itu saya ingin menjelaskan kamera ini hanya sebagai hiasan bukan sebagai pengaman.

Tag : Tips Blogger
45 Komentar untuk "Cara Memasang Widget Kamera Pengawas Pada Blogger"

Keren gan. Walaupun nggak ada fungsinya tapi tetaq keren

saya udah pernah coba sebelumnya,, cakep emang sob cocok sebagai alat untuk mempercantik tampilan blog..

nice share gan, salam kenal dari saya :)

yudi wahyudi : emang sob, tapi nambah beban blog

blogwalking coy,ditunggu kunjungan baliknya

bagus juga bila widget camera pengawas ini dipasang di dalam template blog
terima kasih atas tutorialnya

gan, caranya bikin blog gimana? hehehe. maklum belum pernah nyoba :D

kunjungin juga ya blog kami :) http://comicmemeandragecomicindonesia.blogspot.com/ ... yg suka meme comic / rage comic.. dijamin ketagihan ngeliat blog kami :)

Sebetulnya kamera pengawas gini bikin berat blog ya bro. Apalagi kalau pakai style yang ke-2 (beranimasi). :D

Keren tuh gan kameranya bikin blog jadi makin keren aja ada animasinya, animasi yg lain ada gak gan? kalo ada kasih tau ya gan, makasih:D

Ikut promo juga ya gan, buka nih http://radencoolnews.blogspot.com/ kalo mau lihat berita2 dan fakta2 unik:D Thanks gan

Nice :))

Kunjungan balik : http://kudet-info.blogspot.com

keren-keren.
awalnya penasaran, gimana kalau Blog ada kamera pengawasnya. ternyata cuma buat hiasan.
Tapi Bagus..

Ada yang beneran ga kameranya bisa memonitor

Anonim mengatakan...

nice post

Bagus nich .....
http://masiklil.blogspot.com/

gan kok nga bisa harus buka mozilla firefox atau opera

Vincent Vian Supit : perasaan bisa kok di browser lainnya

thanks bro...http://limasagung.blogspot.com/

itu pas udah masuk ke blogger terus milih blognya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

wah..!! bisa ya gan..?? patut juga dicoba nech. Terima kasih banget atas postingannya ini ane jadi dapet ilmu baru, Salam kenal dari nubi.

sama-sama gan.. salam kenal juga...

Mantap gan
Minta kunjungan baliknya dong http://juandimontellan.blogspot.com/

jadi hanya untuk accesoris doang gan

emang di blog lu,ada saran apa gan

Trims info yang bbermanfaat.

ternyata cuma buat hiasan, kirain bisa ngintai keadaan di sekitar pembaca blog kita :3
kunbal nya ya :D http://yanaapurple27.blogspot.com

ga bisa gan
izzah7327.blogspot.com

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.