Cara Mengetahui Password File RAR dan ZIP

Hai sobat blogger, kali ini saya akan memposting tentang membobol password Archive File RAR dan ZIP. Mungkin anda pernah mengalami pengalaman seperti saya. Saya sudah sangat lama mencari aplikasi yang saya inginkan, namun saat saya ekstrak ternyata file itu dipasang password, saat itu saya mencari aplikasi yang bisa membobol password RAR dan ZIP, lalu saya menemukan aplikasi itu, walaupun membutuhkan proses yang cukup lama. Dengan aplikasi ini anda bisa mengetahui password rar, dan zip. Walaupun prosesnya cukup lama, jika anda ingin mengetahui password yang mempunyai digit lebih dari 20 dan memakai simbol, anda bisa memakan waktu 10 hari untuk membuka passwordnya.

Cara memasang :

Link Fixed 28 Juli 2013

  • Download filenya di sini      Password : rh-w.blogspot.com 
  • Ekstrak filenya
  • Klik/install rar-password-recovery.exe
  • Tunggu sampai prosesnya selesai
  • Replace Launcher original dengan launcher cracknya (sudah saya sediakan di situ)
  • Buka aplikasinya dan anda bisa membobol password RAR dan ZIP sesuka anda


ScreenShot:
Cara membobol password file RAR dan ZIP

Jika passwordnya sudah ketemu akan seperti ini:
cara membuka password RAR dan ZIP



105 komentar:

  1. OK Om Makasih infonya follow balik ya om....

    Udah ane coba 100%%% WORKKK

    BalasHapus
  2. thanks gan utnuk infonya,,,nice posting

    BalasHapus
  3. arsipshare: sama-sama gan...

    BalasHapus
  4. kebetulan saya mendownload file .zip yang ada passwordnya
    trims atas ulasan ini, sangat membantu banget...

    BalasHapus
  5. makasih gan, manfaat banget buat gue ;)

    BalasHapus
  6. bang pas tekan star di tunggu aja yah?

    BalasHapus
  7. Arigato gan >.< / .. tp sayang pas ane cba download malah dah hilang T.T. ... mohon bantuannya ya >.</

    BalasHapus
  8. om link'a mati

    BalasHapus
  9. baru tau, ada aplikasi untuk membobol password file arsip. izin sedot gan. sering kali di bikin putus asa juga kalau dpt file arsip dan pas mau buka ternyata ada passwordnya. dan yang disayangkan g tau passwordnya apa. nice posting shob. o y, ngomong-ngomong templatenya sama. hehe

    BalasHapus
  10. JOS GANDOS BOS.... MANTAP BENER.

    MAMPIR YA DI BLOG ANE

    BalasHapus
  11. GAN KOK NUNGGU NYA LAMA BANGET YAH.?

    MOHON BANTUANYA..

    BalasHapus
  12. gan linknya mati....!

    please help me...???? ;(

    BalasHapus
  13. Tu gan linknya udah dibenerin

    BalasHapus
  14. gan, pass nya gak mau tu -_-'

    BalasHapus
  15. Bisa kok, coba tulis dengan cara manual

    BalasHapus
  16. Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat. Terima kasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  17. Sampai skrg lum ada software yg bnr2 efektif buat membobol password rar or zip file. Software di atas jg tdk begitu membantu karena prosesnya bsa memakan waktu berhari-hari, jd computer hrs nyala terus tu selama prosesnya. itupun belum tentu berhasil mendapatkan passwordnya.

    BalasHapus
  18. winrar archive doang, winrar zip archive ga bisa bos

    BalasHapus
  19. kok ane pasword rh-w.blogspot.com gak bisa ngebuka om

    BalasHapus
  20. Ane coba kok gak bisa gan? pas open file yang mau dibuka passwordnya,
    dikasih tau: can't open project! incorrect version
    gitu..

    BalasHapus
  21. Thnks infonya jgn lupa mampir ke : http://sudjanaacer.blogspot.com
    Free download software | Games Terbaru

    BalasHapus
  22. udah di ubah passnya rarnya

    BalasHapus
  23. waduh kok remaining time nya sampe 5 jam ? gimana ya ?

    BalasHapus
  24. belum diubah kok passnya

    coba copas yg ini: rh-w.blogspot.com

    copy pastenya yg bener jangan sampe ada spasi

    BalasHapus
  25. Emg lama y gan? gue sampe 1jam lebih

    BalasHapus
  26. gan kok... pass salah rh-w.blogspot.com bukan ini

    BalasHapus
  27. Link Downloadnya Udah Gak Bisa Lagi -_-

    BalasHapus
  28. lnk mati gan.. mohon ditindak lanjuti

    BalasHapus
  29. mksih ud share ,, tpi ini g work mas ,, ud ana coba ,, ini cuma bisa ngebobobl password yg ecek2 aja ,, klo password yg rumit g bkln bisa k detect dia ,, itu aja sih info dari ana ,, mksih ...

    BalasHapus
  30. ALL : Sebenarnya software ini bisa mendeteksi password RAR dan ZIP, tetapi software ini juga butuh lama untuk mendeteksi passwordnya, seperti halnya anda mencari kunci kecil yang hilang di padang pasir. Jadi bersabarlah saat menggunakan software ini

    BalasHapus
  31. gak ada bisa cepat gan?? lama bener gan nunggu nya

    BalasHapus
  32. Gan ini bisa buka file .exe ga

    BalasHapus
  33. Fariz Azhar : ini memang lama, kalo mau dipause langsung ditutup aja, trus diresume

    Anonim : Ini kan buat RAR sama ZIP jadi ga bisa buat exe

    BalasHapus
  34. pake cheat engine aja biar cepet pake speed hack

    hahahahaha

    BalasHapus
  35. Anonim : Cepet sih cepet tapi ga ngaruh, kan tergantung Cpunya

    BalasHapus
  36. salam kenal bos. saya ada kasus gini:
    saya download file bentuknya zip, bisa saya extract. di dalamnya ada file .exe yang kalau saya jalankan minta password, nah sampai sekarang saya bingung cara bukanya seperti apa. mohon bantuannya

    BalasHapus
  37. pagidistorsiart : Ya itu yang memang ditanggapi software ini, itu memang sudah dikasih password pada saat memasukan file .exe nya ke ZIP . Sebenernya download apa?, nanti kalo bisa saya posting

    BalasHapus
  38. ini link downloadnya: http://megadown.us/_7pnZ8

    software crack untuk game om, saya cari software untuk buka passwordnya gagal semua

    BalasHapus
  39. pagidistorsiart : waduh, biasanya ini passwordnya rumit, coba minta password ke http://hacks4us.com/dragon-mania-hack-tool-v3-39/ . di kotak komentar, lain kali kalau pingin request post atau game di fan page saja atau, kontak facebook saya Raf ID

    BalasHapus
  40. ok trima kasih banyak masukannya

    BalasHapus
  41. pagidistorsiart : sama-sama, maaf

    BalasHapus
  42. Wah gan makasih nih
    jadi nambah ilmu ak
    ... ^^ ...

    BalasHapus
  43. Wah gan makasih nih
    jadi nambah ilmu ak
    ... ^^ ...

    BalasHapus
  44. gan kok ane download tapi password yang agan kasih ga bisa ya?

    BalasHapus
  45. Arief Fatkhurrahman : bisa kok, kebanyakan orang copy passwordnya ada spasi dibelakang, jadi ga bisa, yang bener copy yang ga ada spasinya

    BalasHapus
  46. kira kira berapa lama gan ? thanks ya, di coba dulu nanti kalo ada kekurangan mhon bantuannya ..he

    BalasHapus
  47. anggi p : biasanya sih lama banget, coba cari passwordnya sambil mainan kompi aja biar ga terasa lama

    BalasHapus
  48. makasih banyak gannn

    BalasHapus
  49. tyto dwi r : sama-sama, makasih udah komen

    Angga Permana : silahkan

    BalasHapus
  50. gan cara crakednya gmn, plis help me

    BalasHapus
  51. iya cara crakednya gimana gwe kagak ngerti??

    BalasHapus
  52. prosesnya emang lama ya? persen.nya?

    BalasHapus
  53. kang rafid mohon bantuan nya ,, tolong cari tau password rar ini donk ,, plisss :( berbulan" g bisa di buka gara" di password .. nih link nya download file nya kang rafid ,
    http://www.hacksawesome.com/2013/10/little-empire-cheat-tool.html#comment-form

    BalasHapus
  54. thanks bro, tpi yg rarny gede lma yh? gwa rar 6gb, nunggu sampe 2 jm

    BalasHapus
  55. pasword not found ... gmn donk udah nunggu 12 jam

    BalasHapus
  56. advanced option nye wajib di isi ga gan ??

    BalasHapus
  57. Thanks gan, work 100% walaupun lama nunggunya ^_^

    BalasHapus
  58. lah pasword rar aplikasinya nya aja salah gimana mau bukak nya gan?

    BalasHapus
  59. Weh gan keren2.....walaupun lama tapi pasti XD Like bgt deh thanks banyak ya Gan sukses terus :)

    BalasHapus
  60. oh ya gan 1 lagi, Advance Option mohon di jelaskan tujuannya hehehe

    BalasHapus
  61. matur nuwun infonya....

    BalasHapus
  62. yang nanyain cara gunain crack :

    1. Install softwarenya
    2. Buka lokasi password recovery
    3. replace launcher asli dengan launcher yang sudah dicrack
    4. jalankan aplikasinya

    . yang kelamaan cari passnya : passnya itu bukan tergantung size aplikasinya, tapi tergantung kesulitan passwordnya, kalau sizenya 6gb tapi passwordnya kecil itu cuman sebentar nyarinya

    BalasHapus
  63. kok ga bisa di download aplikasinya gan??

    BalasHapus
  64. Muhammad Adhia : masih bisa kok

    BalasHapus
  65. gan,,pas mau crack malah muncul pesan error gii : uraext2x.dll is missing
    solusinya apa ya?

    BalasHapus
  66. om.. saya mau hack xpango credit kan ada passwordnya, passwordnya not found, gimana om? apa terlalu rumit? makasih om :)

    BalasHapus
  67. dais : itu pasti belum diinstall rar recoverinya, install dulu abis itu replace launcher asli dengan yang sudah di crack

    EvanChristian : coba password lenght nya di perluas

    BalasHapus
  68. Gan, pass saya start kok % gk nambah ya ?? tolong bantuanya

    BalasHapus
  69. anjirr,,,,,keren nih website...thanks ya

    file saya bisa kebuka lagi

    1000 jempol buat http://rh-w.blogspot.com/

    mantab brooo

    BalasHapus
  70. Semua modus Gak ada yang bener
    CAra buka winrarr Lupa pasword

    BalasHapus
  71. PASSWORD IS NOT FOUND gimananya gan...

    BalasHapus
  72. gan, ane install software nya pas saya mau buka pasword nya,
    ada bacaan kaya gini
    the unregistered version can recover password which are up to 3 character in length. this is an unregistered version limitations
    versi terdaftar dapat memulihkan password yang sampai 3 karakter panjangnya. ini adalah keterbatasan versi terdaftar
    itu kenapa ya gan

    BalasHapus
  73. pas click start kok muncul "cannot open file bla bla bla" ??

    BalasHapus
  74. mas, di sini kok gak bisa ya.. apa ada pengaturan khususnya?

    BalasHapus
  75. makasih gan..akhirnya Bisa Kbuka

    BalasHapus
  76. emang lama ini nunggu nya gan??
    sampe 1 jam lebihh

    BalasHapus
  77. gan kok saya gk bisa milih file yg saya mw buka ya ?

    BalasHapus
  78. iyaa work ni ^_^
    tapi code registernya apa ya ??

    BalasHapus
  79. ko pas di buka ada tulisam kaya gini?
    the unregistered version can recover password which are up to 3 character in length. this is an unregistered version limitations

    ini kenapa gan?
    tolong infonya

    BalasHapus
  80. udah berbagai macam software sya coba
    gk ada yang bisa...

    BalasHapus

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat. Terima kasih atas perhatiannya.