Tutorial Blog dan Tips AdSense

Dijual rumah di Jakarta Timur, selengkapnya klik di sini

Cara Mendapatkan Banyak Pengikut Pada Blog

Cara mendapatkan banyak pengikut

Tips Blogger- Cara kali ini ada hubungannya dengan pengikut. Seperti yang anda tahu pengikut adalah orang yang berlangganan artikel anda satu persatu, dan artikelnya akan di tampilkan di halaman admin atau yang biasa disebut dengan dasbor. Berbeda dengan follower pada twitter yang sangat mudah di dapatkan (jika tweetnya bagus). Karena cara ini hanya menggunakan fisik, dan tidak menggunakan kode HTML. Misalnya Blogwalking, blogwalking dalam bahasa indonesia adalah menjelajahi blog, blogwalking berguna untuk mendapatkan trafik dari admin, kalau ada blog yang memakai chat box atau buku tamu langsung di isi. Jika anda ingin bertanya "darimana saya mendapatkan pengikut?" saya akan menjawab pertanyaan itu dengan cara yang ada di bawah ini.


 1. Blogwalking
Blogwalking setiap hari, dapat berguna untuk menjalin silaturahmi pada blog yang lain sehingga mendapat kunjungan balik dan komentar. Tips memilih blog yang cocok blogwalking:
    komentar
  • Blognya sering update. Ciri-ciri blog yang sering update, coba lihat pada komentar atau pada tanggal dia terakhir memposting
 
 
  •  Blog yang sepi komentar. Jika anda menemukan blog yang sepi komentar langsung saja komentari dengan cara memuji, karena biasanya orang yang mempunyai blog yang sepi komentar seperti saya, dan saya mendapat komentar untuk pertama kalinya, saya sangat bahagia dan langsung mengunjungi blog tersebut.


2. Komentar dengan cara follback
Biasanya saya mendapat banyak pengikut dengan cara ini, setiap hari pasti saya mendapat pengikut. Caranya adalah dengan berkomentar, komentar adalah salah satu fitur yang dimiliki oleh semua blog untuk memuji atau berbagi pendapat bersama orang lain, karena itu salah satu fitur ini harus digunakan oleh para blogger seperti anda.

Cara ini pertama kali saya tahu dari salah satu blog, dan saya mengikutinya dan berhasil, caranya seperti ini
1. Follow dengan blog yang sepi pengunjung
2. Lalu beri komentar pada salah satu artikel, dan intinya adalah melaporkan tentang anda sudah memfollow blog dia, cara ini harus dilakukan dengan cara memuji, jangan dengan cara memaksa.
3. Lalu tunggu selama beberapa hari, dan anda akan mendapatkan followers baru

3. Membuat artikel yang bagus
Artikel yang bagus biasanya sangat diincar oleh para blogger untuk mendapatkan ide, dan kata-kata dari artikel tersebut

4. Berdo'a
Cara ini biasanya berhasil, terutama yang mempunyai agama.


Keyword:
cara cari backlink
cara bikin followers banyak
tutorial buat website
cara mudah mendapatkan
daftar buat blog
cara agar banyak follower di twitter
blog link exchange
dofollow backlink
mau buat blog
cara buat blog free
html blog templates
blog dashboard
cara membuat web site
cara buat blog gratis dan mudah
cara dapat banyak followers twitter
situs membuat blog gratis
cara agar banyak followers di twitter
backlink free
cara mendapat backlink
free blog templates for blogger
backlink gratis
buat blog free
free backlink generator
free web blog
gratis backlink
seo template
cara mendapatkan followers dengan cepat
 

Tag : Tips Blogger
99 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Banyak Pengikut Pada Blog"

emang blokwalkig adalah cara yang paling jitu mendatangkan traffic tinggi...

sukses terus buat blognya..
nah jika sobat ingin bertukar link atau saling follow datang dan berkomentar di blog saya..

http://altotyo.blogspot.com

sama-sama sobb saya do'a in blognya sukses selalu

blogwalking trus berkomentar emang cara paling jitu bos...
mampir ke blog ane ya Artikel Internet Online

oh iya bos, ane dah follow tuh jgn lupa follow balik ya...Artikel Internet Online

Nyambung silaturrahmi, dapat memperpanjang umur dan memperbanyak rezeki..salam Jos!

bagus postnya , kunjung balik ya gan ;)

thank's gan kunjungi blog saya sangmastervirus.blogspot.com

Muhammad Zulfi Rahmanzi : Ok.gan

oke,mantaf infonya..kita saling follow yuks.jgn lupa mampir ke gubuk ane ea gan.

mampir ahhh sapa tau dapat ilmu.... ku tunggu kunjungan balik sob

Mantap gan...nice info..
di tunggu kunjungan baliknya...
newbie nie..hehe

bank bermanfaat bnget nie blog'a ...
kapan" mampir ia bank ke blog ane ,,,
http://reksaitachi.blogspot.com

follow ya gan ---> http://www.mataram-cyber4rt.co.cc

Thx tips nya bro
ane jg baru newbie nih

main" kesini ya aljabarlogika.blogspot.com

Kesini yuk astridclaudya.blogspot.com

Terimakasih atas info dan tipsnya ini sagat bermanfaat untuk saya Mohon Follow Blog Saya atau setidaknya kunjungi blog saya dan berkomentar disana Ya......
silahkan kunjungi di :www.softwaredidi.blogspot.com

thanks infonya sangat bermanfaat...
follow blog saya atau sekedar berkunjung dan beri comment
trimakasih
www.iqbalsayap.blogspot.com

wah thanks
infonya sangat bermanfaat bagi saya
storageyourmind.blogspot.com

maksud saya
storageforyourmind.blogspot.com
wkwkwk
thanks infonya

nice artikel jgn lupa mampir ke blog gw ya ....cyokurniawan.blogspot.com

inspiratif banget gan :)
saling berbagi info pendidikan yuk gan.
di http://arifinbudi.blogspot.com

Good Blog.. Sangat bermanfaat
Follow back blog saya dan minta komentarnya
worldislife.blogspot.com
Thx

Bagus untuk bahan referensi gan... ditunggu kunbalnya http://blog-sadid.blogspot.com/

Bagus untuk bahan referensi gan... ditunggu kunbalnya http://jalancintaexplorer.blogspot.com/balnya

Sbagai pendatang baru,, we prlu banget ni....follow back gan

follow ya gan
http://andreawilnanda12345.blogspot.com/

Langsung praktik disini aja ya gan, . hehe
-------
jika berkenan Follow back ya gan.. :D

http://lokerberbagi.blogspot.com/

thank ,
sukses selalu boos .
jangan lupa do'akan saya :)

sangat bermanfaat bg pemula seperti saya nehh...
visit my blog..
thaks broo (:

jangan lupa dateng ke blogku Handilonline.blogspot.com sekalian follow akkkuuuu :) #Alaypisan

Informasi yang bermanfaat, maklum saya kan pemula.

,, follback yha gan http://narutospasilovers.blogspot.com ,,

follback ya marwanto606.blogspot.com masih newbie, butuh banyak bimbingan master

okey saran kamu akan coba saya lakukan makasih:)
dan follback aku yah pujirahmawatixlipa1.blogspot.com

Tolong bantu blog ane dan folback ya aob http://catatan-anakampung.blogspot.com

ea kawan mnta bantuanya, follback blog saya ea http://productionsmk01.blogspot.com/

follow blog sya : http://ceritapendekbali.blogspot.com

tuh gan udah saya follow... follback...

Untuk yang lain maaf tidak saya balas... akan saya follow jika blognya berisi konten yang benar..

Artikelnya sangat bermanfaat sob.
Visit my site dan follow jika berkenan
http://andom99.blogspot.com/

syandibinruslan.blogspot.com
kunjungi juga yaa :D

sudah saya follow, follow back...

Saya baru belajar menggunakan blog pak. Saya akan coba tips bapak semoga blog saya sukses juga he he he, Thanks ya pak

semoga sukses, sama-sama mas....

thank's yaa infonya
jika teman mau bertukar link atau saling follow datang dan berkomentar di blog saya.....

http://muspratama.blogspot.com/

visit and follow y gan
http://kuncorocodify.blogspot.com/

Cara seperti ini emang ampuh dala meningkatkan traffic blog gan, dan saya akan menerapkannya. thanks you

terima kasih untuk informasi kunjungi juga http://mochamadputra.blogspot.com

Kunjungi blog aku ya

rizkimobilemovies.blogspot.com

Keren kak! Kunjungi blog saya, ya! ^^

http://semajau.blogspot.com/

follback
http://ijal17.blogspot.com

nice info
follback ya ke http://artikel-pemrograman.blogspot.com/

terimakasih gan follow back blog saya http://dapur-obat-tradisional.blogspot.com/

saya baca saya pun jd tambah pngetahuan..:)

Kalau ingin tau blog saya juga boleh. Boleh jga sekedar mampir. Kunjungi di:

amirhasan26.blogspot.com

Thank you agan atas sarannya... klw berkenan, mohon difollback ya! ini web saya :) www.printercentrals.com

terimakasih gan,artikelnya.
mohon kunjung balik atau followback ke blog saya...
blog-baguz.blogspot.com

assalamualaikum...

permisi....
follow in blog aku yah gan...

andrygamedansoftware.blogspot.com

mkasih :)

cara pertama itu paling ampuh

kusuma-kun.blogspot.com

Kunjungi blog aku juga yaaa :) http://catpuss.blogspot.com

slamat pgi,,kunjungi blog saya juga ya,,
http://rasyta.blogspot.com/

thanks yah infonya…visit blog saya yuk: http://coretanjennieseverin.blogspot.com/
TQ ^^

Artikel yang menarik, hehe..
Kunjungan balik yahh..
http://duniapengetahuanku-blog.blogspot.com/
Follback juga ya..:D

Artikel yang menarik, hehe..
Kunjungan balik yahh..
http://duniapengetahuanku-blog.blogspot.com/
Follback juga ya..:D

Done follow your blog, mohon follbacknya gan, terimakasih atas kerja samanya :)

Done follow your blog, mohon follbacknya gan, terimakasih atas kerja samanya :)

mampir kesini jg gan... br blajar...
sklian ngajak cari duit yg gampang aja. semoga berminat...
http://gampangdapatduitt.blogspot.com

siip gan dapat mmbantu bagi yang baru belajar heheh.trims
folback gan http://karyaonlen.blogspot.com

Gak sengaja, mampir kesini.. hehehe Salam kenal :D

Mungkin aku mesti rajin patroli nih, biar blog ku rame hahahaha.... ditunggu kunjungan baliknya gan :)

Tengkyu gans !
Bermanfaat tipsnya..
Di tunggu kunjungan baliknya...

maksi dengan infonya,,,,
pemula 2015:D:D
http://55-65.blogspot.com/

terima kasih gan atas pengetahuannya ane dh follow blog agan mohon kiranya folback gan http://tipsinfohidupsehat.blogspot.com/

Terima kasih gan atas pengetahuannya. follow juga ya gan blog ane di : http://www.umin-abdilah.blogspot.co.id

Makasih kak buat infonya ... Ini Sangat bermanfaat bagi yang baru belajar buat blog

Ikuti blog saya ya..
Udah saya follow blog mas

caranya jitu gan...thanks infonya!

caranya jitu gan...thanks infonya!

Mohon di follow ya blog saya ekafitriani120.blogspot.co.id
makasih . . .

bagus gan artikelnya bisa untuk di coba
pribumi86.blogspot.com
folow puyaku ya gan

Cobaain ah .. skalian follow dong bang punyaku

tulkec.blogspot.com

Follow dong gan tulkec.blogspot.com

siaap
folback
potretkarawang.com

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.