Tutorial Blog dan Tips AdSense

Dijual rumah di Jakarta Timur, selengkapnya klik di sini

Cara Menghapus Label Pada Blogger

Hai para Blogger, kemarin saya kebingungan nih cara menghapus label di blog saya, dan saya mencarinya di internet, eh ternyata ada cara menghapusnya, ide itu akan dijadikan post di sini. Mungkin anda mengalami hal yang sama seperti saya, yaitu kebingungan cara menghapus label. Bisa jadi anda ingin menghapus label pada blog untuk mengganti labelnya atau karena anda salah memasukkan label.

Bagi anda yang suka nge-blog di blogger/blogspot, apalagi yang masih pemula di Blogger, pasti anda akan kebingungan cara menghapus labelnya karena tidak ada menunya. Jangan khawatir saya akan membagikan cara menghapus label pada blogger.

Cara menghapus label pada Blogger

Ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Masuk ke Dasbor>>Pos
2. Lalu pilihlah label yang ingin dihapus, contohnya pada gambar saya ingin menghapus label "CS 1.6"
Cara Menghapus Label Pada Blogger




3. Lalu setelah dipilih label yang ingin dihapus, klik centang pada kotak paling atas, otomatis semua post yang dipilih akan tercentang semua
Cara Menghapus Label Pada postingan



4. Lalu klik pada ikon gantungan baju, pilih label yang sama dengan label yang ingin dihapus, contoh pada gambar: saya ingin menghapus label CS 1.6, maka saya harus memilih label CS 1.6
Cara Menghapus Label Pada Blogspot



5. Lalu label CS 1.6 akan hilang
Cara Menghapus Label di blogger


Selamat mencoba, bagi anda yang ingin bertanya tentang Cara menghapus label pada blogger bisa ditanyakan di kotak komentar di bawah post ini.

Tag : Tips Blogger
46 Komentar untuk "Cara Menghapus Label Pada Blogger"

Terima kasih banyak ya gan, sangat membantu

jangan lupa kunjungi situs kami juga >>>>> www.sameeh.net <<<<

mantap gan ini yang lagi ane cari

Thanks bro. Akhirnya ngerti hehehehe *bloggerpemula. Kunjungi blog saya ya, siapa tahu menambah wawasan. :)

ternyata simpel ya ngapusnya, dari td gak bisa2...mksh gan

bermanfaat sekali
saya tunggu kunbalnya gan di http://asephermawanguntara.blogspot.com/

sangat bermanfaat sekali, kebetulan saya ingin menghapus beberapa label di blog saya ^_^

Gan mau tanya nih, didalam label kan ada artikelnya/postingan , nah kalau label di hapus apa postingan nya juga ikut terhapus...?

terimakasih atas tipsnya gans sangat berguna :D
main juga ke blog ane ya gans http://tips-sulis.blogspot.com

ane pake tips nya gan.. (maklum newbie) :-)
http://rt-9.blogspot.com

Min ini kok gabisa.. tadinya bisa -_- eh skrng gabisa
pas mau ngapus malah bacaan nya gini terus " label telah ditambahkan "

makasih gan sangat membantu.. jgn lupa kumbal ipa-mtsns.blogspot.com

Ini nih yang ane cari .. Thankyou so much..
kunjungi balik kalo punya waktu lebar gan ...

terimakasih atas petunjuknya gan..
sangat membantu saya dalam penghapusan label

thanks bro,, artikelnya bermanfaat...
kunjungi juga my blog http://putramodifier.blogspot.com/

Terima kasih artikelnya
kapan ya ada wartawan yang datang mengunjungi blog saya www.abstrakpengetahuan.blogspot.com

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

Terima kasih Gan sangat membantu

waaahhh mantap gaaannn, bner2 simple n berhasil gak bikin bingung ini yang ane cari
jujur ane baru blajar blog gak ngerti trik2 blog hehehe...

Good article! very helpful. Tks

makasih banyak. daritadi bingung nggak tau caranya ..

sip gan,makasih ane jadi ngerti,haha thanks infonya yaa...ane cariin ini.. :)

Akhirnya ketemu juga artikel ini, saya sudah lama mau hapus label tapi tidak tau caranya. Awalnya saya hapus label 1/1 tapi labelnya tetap muncul (tidak terhapus). Ternyata caranya semudah ini.

Terima Kasih
http://70penemu.blogspot.com/2016/09/george-eastman-penemu-kodak.html

Nice Info gan,, mohon kunjungan baliknya ya..
ngembangin blog baru

Nice Info gan,, mohon kunjungan baliknya ya..
ngembangin blog baru

mantap,,,
mampir ya guys http://creations-media.blogspot.co.id/

makasih gan , bermanfaat banget , kunjungi juga https://iteknocom.blogspot.co.id/

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.