Tutorial Blog dan Tips AdSense

Dijual rumah di Jakarta Timur, selengkapnya klik di sini

Cara Mendapatkan Backlink Banyak Dengan Sekali Klik Gratis

backlink banyak
Hai Sobat Blogger, tips blogger kali ini berkaitan dengan backlink atau tautan balik. Seperti yang anda tahu backlink merupakan link yang disimpan pada website atau blog lain, link itu akan mengarah ke blog kita. Penjelasannya yang lebih ringkas adalah link yang ada di blog orang lain dan mengarah ke blog kita dengan rel=dofollow.
Contoh: Saat kita bertukar link dengan orang lain, kita akan memasang link orang lain itu ke blog kita dan blog orang lain itu akan memasang link yang mengarah ke blog kita.
Terutama pada blog DoFollow, blog dofollow adalah rajanya baclink dimana semua baclink orang banyak tertanam dalam komentar. Backlink adalah salah satu teknik SEO yang harus anda ketahui, dengan adanya backlink, semakin populer blog kita di mata search engine terutama yang paling terkenal adalah google, karena blog kita akan dikunjungi orang, karena adanya search engine.

Manfaat backlink:
  • Dapat meningkatkan pagerank
  • Pengunjung Banyak akan mengunjungi blog kita
  • Situs jadi lebih dikenal oleh search engine
Kerugian Backlink:
  • Jika anda memasang terlalu banyak baclink akan di BANNED oleh google
  • Akan menguras energi anda dalam mencari backlink
Nah dari kedua petunjuk diatas anda sudah tahu kan tentang backlink. Saya rasa penjelasan diatas sudah lengkap. Sekarang kita akan membahas Cara Mendapat Backlink Banyak.

Caranya cukup gampang kok tidak memerlukan kode HTML, hanya kunjungi IMT Website Submitter. Perhatikan petunjuk pemakaian.


Backlink Gratis

  • Isi kolom website/blog url dengan alamat website/blog anda
  • Isi kolom keyword (boleh tidak diisi)
  • Pilih berapa jumlah backlink
  • klik submit
backlink banyak dengan sekali klik
Perhatian:
Jangan membuat terlalu banyak backlink nanti bisa di banned oleh Google.

Tag : Tips Blogger
22 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Backlink Banyak Dengan Sekali Klik Gratis"

maksudnya terlalu banyak gimana mas? kan kalo backlinknya semakin banyak kan semakin bagus mas..

tidak juga, ada blog yang memiliki backlink terlalu banyak, langsung dikeluarkan dari search engines atau di Banned oleh SE

teknologikomputer9 : memang, kita harus hati-hati saat sedang mencari backlink

Naruto Lovers Indonesia : Tapi jangan terlalu banyak. Coba Backlink diibaratkan dengan obat.

bagus nih tipsnya, makasih
kunjungan balik ya ?? :)

Kiranya untuk pertama submit berapa jumlah amannya gan? Saya mau submit artikel kontes "Iklan Internet murah efektif berkualitas Indonesia" nih...

Tanks info dan telah berkunjung ke blog ane....

wah...
bingung jg yah,,
jadi solusi terbaiknya gmn tuch son??

vandawablog : saran saya, anda memilih top 50 aja

makasi infonya sangat berguna
jgn lupa kunjungi blogku ya....http://aji-owen.blogspot.com/

Terlalu banyak backlink bisa kena banned google adsense

buat aja konten yang berkualitas

Mantap gan^^
Ijin coba dulu ya ^^ makasih

Terima kasih tuk artikelnya yang bermanfaat. Salam kenal dan salam silaturahim.
foredi gel dan gasa herbal keperkasaan pria dewasa rekomendasi boyke.
Info & Order sms : 081555939274
Terima kasih dan semoga sukses selalu

Tanks gan atas infonya,,, semoga bermanfaat & DI TUNGGU updatenya yang terbaru,,,
salam sukses selalu sobat

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.