Tutorial Blog dan Tips AdSense

Dijual rumah di Jakarta Timur, selengkapnya klik di sini

Cara Mengetahui Postingan Masuk Google Sandbox Atau Tidak

cara mengetahui postingan tidak terindeks
Hai sobat Blogger. Kali ini saya akan memberitahu kepada anda bagaimana Cara Untuk Mengetahui Postingan Masuk Sandbox atau Tidak. Seperti yang anda tahu "Sandbox" atau bisa diartikan ke Bahasa Indonesia menjadi kotak pasir adalah daftar penampungan postingan yang tidak akan di-indeks oleh Google. SandBox hampir mirip dengan daftar blacklist atau bisa diartikan ke bahasa indonesia menjadi daftar hitam. Ada beberapa hal yang memungkinkan postingan blog anda masuk ke SandBox, misalnya kualitas yang rendah, melanggar hak cipta, dan lain-lain. Ada beberapa postingan blog yang mungkin anda belum ketahui sudah masuk SandBox.

Sepertinya penjelasan di atas sudah jelas. Sekarang marilah kita mengganti topik pembicaraan ke Cara Untuk Mengetahui Postingan Masuk Sandbox atau Tidak.

Ikuti langkah-langkah berikut:

1. Masuk ke halaman ini
cara mengetahui postingan masuk blacklist google
2. Isi Url blog anda
cara mengecek blog masuk sandbox atau tidak

3. Isi judul blog anda
4. Verifikasi
5. Klik Submit

Hasilnya :
cara mengecek artikel masuk blacklist atau tidak
 


Tag : Tips Blogger
18 Komentar untuk "Cara Mengetahui Postingan Masuk Google Sandbox Atau Tidak"

sebenarnya search di google juga bisa gan......^_^

Blognya Venny : Iya gan .........

informasi yang sangat berguna sob....

oh ya bro,,,boleh tukar link ga??

Aan Shared | Android Tutorial | Tempatnya Download Software Gratis : sama-sama

Arief Bepe : boleh

Ada cara manual nya gak gan ?

Kalo gini ???

Server 2

Your site is still in google Sandbox. Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox.

Jadi ada tuh di google???

Kalo gini ???

Server 2

Your site is still in google Sandbox. Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox.

Jadi ada tuh di google???

Kalo gini ???

Server 2

Your site is still in google Sandbox. Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox.

Jadi ada tuh di google???

cara biar engga kena google sanbox gmna ya?

gak valid ini toolsnya broo..
maca semua blog saya di report masuk sandbox yang bener saja?!!

Index dan anti Blacklist oke semua.

Nanda Yudip + Android Free : Kalau pingin keluar dari google sandbox coba lebih optimalkan postingan anda

Anonim : masa yang lapor masuk sandbox semua??

bisa juga dengan search di google dengan url artikel kamu..

kemarin-kmrin search di google pake URL kgak bisa ketemu,tapi dengan baca artikel agan yang sebelumnya,blog saya sdh bisa search digoogle..thanks gan at semua info dan ilmunya..
wassalam

Kalau di search URL artikelnya di mbah google masih ada kayaknya itu cuman google dance bukan sanbox memang kalau di cek seperti yang ditulis agan disini keluar "Your site is still in google Sandbox. Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox." kayaknya itu belum menjamin kebenarannya. yang paling pasti ya dengan mengecek URL artikel langsung di mesin pencarinya mbah google, kalau artikelnya kagak keluar brarti itu sanbox tapi kalau masih ada berati itu cuman google dance,...

Saya minta agar anda tidak memakai akun Anonim untuk berkomentar, gunakan akun anonim hanya saat anda sedang dalam keadaan darurat, saya minta juga untuk tidak menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar. Terimakasih atas perhatiannya.